Servicestelle suchen

Geben Sie Ihren Ort, das Bundesland und die Postleitzahl ein, um teilnehmende Servicestellen zu finden.

Vollständige Adresse, Ort oder Postleitzahl Aktueller Standort Suche

Hinweis: Mobilfunkpartner nehmen nicht teil.

Hinweis: Auch Mobilfunkpartner nehmen teil. Mobilfunknetzbetreiber in Ihrer Region suchen.

Hinweis: Mobilfunkpartner Entel nimmt teil.

Hinweis: Mobilfunkpartner Claro und Telefonica nehmen teil.

Hinweis: Mobilfunkpartner Ice nimmt teil.

Ihr Browser muss JavaScript unterstützen, um auf diese Seite zugreifen zu können.

Wenn Sie Safari verwenden, überprüfen Sie, ob JavaScript im Bereich "Sicherheit" in den Safari-Einstellungen aktiviert ist.